Tagada, tsoin, tsoin !

Publié le par Katiastrophe

100 5592

Pour 5 personnes

20 fraises Tagada

25 cl de crème fleurette

Faites fondre les fraises dans 1 cuil. à soupe de crème à la casserole sur feu doux.

Mélangez hors du feu avec le reste de la crème et réservez au moins 1h au frais.

Avant de servir, fouettez la crème en chantilly et versez dans les verrines ou ramequins.

Conclusion :

une T-U-E-R-I-E !!!

 

P.S. : pour info ma bouteille de crème faisait 33 cl, j'ai rajouté 10 fraises, mais je pense que ce n'est pas nécessaire.

 

Bizzz 

 

Publié dans DIVERS

Commenter cet article

Flore 12/04/2010 20:09


Roh mais c'est une recette faite pour moi ca. Je note tout et te remerci de nous en faire profiter. :)


Katiastrophe 12/04/2010 21:01



je savais que ça allait te plaîre !



orelya 12/04/2010 15:43


je vais essayer ça tout a l'heure j'ai tout ce qu'il me faut dand le placard!!
Merci Katia;)


Katiastrophe 12/04/2010 21:04



tu m'en diras des nouvelles.



vonvon 12/04/2010 08:19


Cela à l'air bien appétisant.


Katiastrophe 12/04/2010 21:05



je suis sûre que ça peut le faire aussi avec de la crème allégée ;-)



karine 11/04/2010 20:07


heu, recette pour 5 pers. je n'en vois que 4 ?!
je te redemanderai la recette ça m'a l'air éxcellent
bisous


Katiastrophe 12/04/2010 21:08



en faite avec 33 cl j'en ai fait 7 ! mais c'était dépareillé, alors pour la photo j'ai pas mis les autres